Торт «Ореховый»
Бисквитный полуфабрикат пропитан сиропом и склеен белым сливочным кремом с орехами арахис. Подробнее
Бисквитный полуфабрикат пропитан сиропом и склеен белым сливочным кремом с орехами арахис. Подробнее
Сочетает в себе четыре разных вкуса: «Тирамису», «Груша с йогуртом», «Мраморная вишня», «Какаду». Подробнее
Четыре любимых вкуса в одном торте: «Вацлавский», «Гусиные лапки», «Прага», «Трюфель». Подробнее
Слои сметанного бисквита пропитаны коньячным сиропом и соединены взбитыми сливками с кусочками чернослива. Подробнее
Хрустящее песочное тесто замечательно сочетается с вареным сгущенным молоком. Неизменное лакомство. Подробнее
Это порционный торт, который состоит из кусочков уже представленных Вам ранее в этой серии тортов: «Карамельный Джаз», «Медовый», «Шоколадное танго», «Птичье молоко». Подробнее
Тонкие и нежные бисквитные блины соединены нежным кремом на сметане с сахарной пудрой и кусочками ананаса. Этот торт тает во рту и очень напоминает домашнюю выпечку. Подробнее
Сдобные медовые коржи склеены сливочным заварным кремом. Подробнее
Оригинальное сочетание белого бисквитного рулета и хрустящего слоеного полуфабриката, склеенного нежным заварным кремом и малиновым вареньем. Изысканное наслаждение. Подробнее
Насыщенный шоколадно-масленый бисквит на сгущенном молоке прослоен заварным сливочным кремом с шоколадной пастой. Торт оценит настоящий ценитель шоколада. Подробнее
Хрустящее песочное тесто замечательно сочетается с вареным сгущенным молоком. Неизменное лакомство. Подробнее
Легкая пропитанная фруктовым сиропом бисквитная основа, прослоенная нежным сметанно-шоколадным кремом и вишнёвым джемом. Пирог украшен свежемороженой вишней в желе. Подробнее
Легкая пропитанная фруктовым сиропом бисквитная основа, прослоенная нежным сметанным кремом и конфитюром. Пирог украшен свежеморожеными ягодами клубники в желе. Подробнее
Легкая пропитанная фруктовым сиропом бисквитная основа, прослоенная нежным сметанным кремом и конфитюром. Пирог украшен свежемороженой малиной в желе. Подробнее
Легкая пропитанная фруктовым сиропом бисквитная основа, прослоенная нежным сметанным кремом и конфитюром. Пирог украшен свежеморожеными ягодами в желе. Подробнее
ООО «Арт-Торт» основано в 1998 году. Более 17-и лет мы успешно работаем на рынке кондитерских изделий. Производим торты как по традиционным рецептурам, так и по своим, которые разработаны на базе традиционных рецептур и новых технологий в кондитерской промышленности.
Постоянно следим за покупательским спросом. Исходя из этого обновляется ассортимент продукции.
В нашем производстве очень строгие требования к качеству сырья. Работаем с постоянными и проверенными поставщиками. Многие компоненты: джемы, конфитюры, шоколадные массы и другое — для свежести и вкуса готовим сами.
Продукция ООО «Арт-Торт» пользуется постоянно растущим спросом. Мы успешно работаем со многими магазинами и крупными торговыми сетями Москвы, области и регионов. В данном каталоге представлены всем нам хорошо известные и любимые торты, и серия новых фруктовых тортов, разработанная нами с использованием новых технологий и сырья на базе традиционных рецептур.
Выбирайте вкусное.